Willkommen auf meiner privaten Homepage.

Es ist immer wieder schön...
wenn Kuchen zu kleinen Kunstwerken werden.
Deshalb heißt hier das Motto:
---> Lasst Kuchen sprechen <---

Sie eignen sich fast für jeden Anlass.
Ein Geschenk für Groß und Klein oder für jemanden der schon alles hat.

Ob Geburt, Geburtstag, Hochzeit, Ostern oder Weihnachten oder einfach nur um jemanden eine Freude zu bereiten,
ein Genuss für Leib und Seele und setzt keinen Staub an.

Die Dekorationen der Torten sind mit Zuckermasse überzogen oder dekoriert,
selbstgemacht und essbar!


Alle Rezepte sind zum Nachbacken.

Möchte noch darauf hinweisen,

dass Sie bei mir keine Kuchen/Torten oder sonstiges bestellen können, da ich kein Gewerbe betreibe.
Backen ist einfach nur ein großes Hobby von mir
.
 


Party, Silvester und Karnevalsgebäck-Fasnachtsgebäck

Zutaten: Angaben Menge siehe Bild
40 g Butter oder Margarine, 40 g Zucker, 1 Prise Salz, 2 Eier (Gew.-Kl. M)
1 TL Zitrone, 200 g Mehl, 1 gestrichener TL Backpulver,
Friteuse mit Öl oder Pflanzenfett.
50 g Zucker 1 TL Zimt mischen zum Bestreuen.

Zubereitung:
40 g Butter mit 40 g Zucker, schaumig rühren,
2 Eier unterrühren, sowie 1 TL Zitronensäure.
200 g Mehl, 1 gestr. TL Backpulver sieben und löffelweise dazu rühren.

Friteuse auf 180° C erhitzen


Mit 2 Teelöffel kleine Bällchen abstechen in der Friteuse ca. 5-6- Minuten goldbraun backen
Ballbäuschen nach der halben Backzeit mit einem Schaumlöffel wenden.
Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zucker-Zimt Gemisch bestreuen.

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