Willkommen auf meiner privaten Homepage.

Es ist immer wieder schön...
wenn Kuchen zu kleinen Kunstwerken werden.
Deshalb heißt hier das Motto:
---> Lasst Kuchen sprechen <---

Sie eignen sich fast für jeden Anlass.
Ein Geschenk für Groß und Klein oder für jemanden der schon alles hat.

Ob Geburt, Geburtstag, Hochzeit, Ostern oder Weihnachten oder einfach nur um jemanden eine Freude zu bereiten,
ein Genuss für Leib und Seele und setzt keinen Staub an.

Die Dekorationen der Torten sind mit Zuckermasse überzogen oder dekoriert,
selbstgemacht und essbar!


Alle Rezepte sind zum Nachbacken.

Möchte noch darauf hinweisen,

dass Sie bei mir keine Kuchen/Torten oder sonstiges bestellen können, da ich kein Gewerbe betreibe.
Backen ist einfach nur ein großes Hobby von mir
.
 

{loadnavigation}

zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken
zurück zum Rezept:

Eier, Zucker, Speiseöl, Zitronensaft und Mineralwasser zusammen schaumig schlagen

Mehl und Backpulver über die Masse sieben und unterheben

den Teig in eine mit Backpapier belegte Backform füllen,
oder wie hier in
eine Bodenlose Backform verteilen.

Gelatine im kalten Wasser quellen lassen,
Pfirsiche pürieren   
Quark, Zucker usw. alles verrühren, Pfirsichmus dazu geben
   

 

aufgelöste Gelatine unterrühren
sobald die Quarkmasse zu Gelieren beginnt, hebt man die steif geschlagene Sahne unter Quarkmasse, nur den
Boden mit Rand bedecken,
ca. 1/2 Std. kalt stellen, dann den Rest der Masse in die Form verteilen,  fest werden lassen.
Beliebig garnieren  

pfirsich sekttorte2
{loadnavigation}