Willkommen auf meiner privaten Homepage.

Es ist immer wieder schön...
wenn Kuchen zu kleinen Kunstwerken werden.
Deshalb heißt hier das Motto:
---> Lasst Kuchen sprechen <---

Sie eignen sich fast für jeden Anlass.
Ein Geschenk für Groß und Klein oder für jemanden der schon alles hat.

Ob Geburt, Geburtstag, Hochzeit, Ostern oder Weihnachten oder einfach nur um jemanden eine Freude zu bereiten,
ein Genuss für Leib und Seele und setzt keinen Staub an.

Die Dekorationen der Torten sind mit Zuckermasse überzogen oder dekoriert,
selbstgemacht und essbar!


Alle Rezepte sind zum Nachbacken.

Möchte noch darauf hinweisen,

dass Sie bei mir keine Kuchen/Torten oder sonstiges bestellen können, da ich kein Gewerbe betreibe.
Backen ist einfach nur ein großes Hobby von mir
.
 

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Torte zum zwanzigsten Geburtstag
darunter verbirgt sich eine Brausepulver-Torte

Hier die Zutaten:
1 Pck. Brause=(10 Portionsbeutel) verschiedene Farben, 250 g Butter oder Margarine,
250 g und 40 g Zucker, 3 Eier (Gew.-Kl. M), 250 g Mehl, 100 g Speisestärke,
2 geh. Tl Backpulver, 200 g Schlagsahne, 1 Pck. Vanillezucker, Sahnesteif,
150 g Natur-Joghurt, 200 g Frischkäse ((Philadelphia)
Springform: Ø 28 cm

Zubereitung:
Butter oder Margarine mit 250 g Zucker cremig schlagen, nach u. nach Eier hinzufügen.
Mehl, Speisestärke, Backpulver mischen, sieben und mit 4 EL Wasser dazu rühren.
Den Teig in vier gleiche Teile teilen a` ca. 250 g
jeweils ein Teigviertel mit 2 Portionsbeutel Brause einer Sorte mit 1 TL Wasser auflösen und gut verrühren
eventuell mit 3 Tr. je entsprechende Speisefarbe vermischen.

Den Teig in eine in eine mit Fett und Paniermehl (Semmelbrösel)bestreute Backform
mit einem El große Kleckse mit den verschiedenen Farben des Teiges
auf den Boden verteilen.

Im Backofen unterste Schiene backen, Backofen nicht vorheizen.
Heißluft: 170° C 35 - 40 Minuten

Creme-Füllung:
Sahne mit Sahnesteif und 1 Pck. Vanillezucker steif schlagen.
Joghurt, Frischkäse u. 40 g Zucker verrühren und unter
die steif geschlagene Sahne heben.

Den abgekühlten Boden 2xwaagerecht durchschneiden und mit Creme bestreichen.
Den letzten Boden umgekehrt auflegen
Restliche Creme ca. 100 g, in einen Spritzbeutel füllen und tupfen auf die Torte spritzen,
siehe Bild, oder mit Fondant belegen und Gummibär-Bild belegen.

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