Gebrannte Mandeln aus der Mikrowelle mit Amaretto

{loadnavigation}
zum Vergrößern auf das Foto klicken
1 gebr Mandeln Mikro
2 gebr Mandeln Mikro  3 gebr Mandeln Mikro  4 gebr Mandeln Mikro
 Angaben/ Zutaten, siehe Foto

200 g Mandeln mit oder ohne Schale, 4 EL = (80 g) brauner Zucker, 2 EL Amaretto.
Zum Bestreuen:  2 TL weißer Zucker und 1/2 TL Zimmt zusammen vermischen.

Zubereitung:
Mandeln mit braunem Zucker und Amaretto in einer Mikrowellen geeignete Schale mischen.
Bei 600 Watt 5 Minuten in der Mikrowelle erhitzen, dann aus der Mikrowelle heraus nehmen.

 Die Mandeln mit einem Gemisch von Zimt und Zucker gut miteinander verrühren, anschließend auf ein Backpapier
verteilen und abkühlen lassen.

Super lecker!!

Drucken

{loadnavigation}