Buttermilchecken
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Zutaten:
420 g Zucker, 3 Eier (Gew.-Kl. M) 250 g Buttermilch, 300 g Mehl, 1 P Backpulver,
40 g Kokosraspel, 1 Msp. Zimt, 40 g gehobelte Mandeln, 100 g Butter.
Zubereitung:
300 g Zucker, 3 Eier zus. hellcremig schlagen,
250 g Buttermilch dazu rühren.
300 g Mehl, 1 P Backpulver sieben und nach und nach dazu geben.
Den Teig auf mit Fett und Paniermehl bestreutes Backblech verteilen
40 g Kokosraspel, 1 Mps. Zimt und 60 g Zucker mischen und auf die Hälfte des Teiges verteilen
60 g Mandeln, 60 g Zucker, mischen und auf den Rest des Teiges verteilen
Im vorgeheizten Backofen unterste Schiene backen
Heißluft / Umluft: 175° C ca. 25 Minuten
100 g Butter schmelzen uns sofort nach dem Backen die Butter auf den Kuchen verteilen
Verfeinerung:
70 g Puderzucker, 1 TL Kakao sieben, mit 2 EL kochende Milch verrühren
Dreiecke schneiden und die Ecken damit bestreichen.
Auge isst schließlich mit
Meine Familie hat dieses Rezept mit der Note 3 bewertet