Kaffee-Nussbusserl

{loadnavigation}

zum Vergrößern auf das Foto klicken


Eiweißverwendung für 3 Eiweiß

Zutaten / Angaben für ca. 2 Backbleche
3 Eiweiß = 90- 100 g von Eier der Größe M, 200 g Puderzucker (sieben),
1 Tl. Kaffeepulver-Extrakt, 1 TL Zitronensaft, 250 g gemahlene Haselnüsse,
Backpapier, Backpapier

Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen, nach und nach Puderzucker unterrühren
Kaffeepulver Zitronensaft und Haselnüsse unterheben.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Walnuss große Häufchen setzen.
(Abstand 3 cm)

Im vorgeheizten Backofen unterste Schiene backen.
Heißluft: 140° C ca. 20 - 25 Minuten


Auf ein Kuchengitter abkühlen lassen.

Drucken

{loadnavigation}