Nussbusserl

{loadnavigation} 


Eiweißverwendung von 2 Eiweiß

Angaben/Zutaten für 2 Backbleche
für ca. 60 Busserl

2 Eiweiße= 60-70 g, 1 Prise Salz, 2 TL Essig (kein Essig Essenz), 280 g Zucker,
250 g grob gehackte Haselnüsse, 10 g Haselnussblättchen.

Zubereitung:
Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen,
Essig zufügen, 28o g Zucker einrieseln lassen, dabei aber weiter schlagen
gehackte Haselnüsse unterheben.

Die Masse mit einem TL Walnussgroße Häufchen
auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, (Abstand ca. 1 cm)
auf die Busserl Haselnussblättchendrücken,

Im vorgeheizten Backofen backen.
Heißluft: 100° C ca. 50 Minuten


Nach dem Backen sofort auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

TIPP:
Busserl müssen trockene ,,Füßchen“ haben

Drucken

{loadnavigation}