Schoko–Hafer-Cookies

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Zutaten / Angaben für 2 Backbleche
ergibt ca. 40 Cookies

120 g weiche Butter oder Margarine, 120 g brauner Zucker, 1 Ei (Gr.M)
100 g zarte Haferflocken, 1 EL = 12 g Milch,
1 EL = 12 g Backöl-Butter-Vanille, 120 g Mehl, 1 gestr. TL Backpulver, 1 EL Kakaopulver
150 g grob gehackte Zartbitterschokolade, 150 g grob gehackte Vollmilchschokolade.
2 Backbleche, Backpapier

Zubereitung:
Butter oder Margarine in einer Schüssel mit dem Zucker schaumig schlagen.
Nacheinander Ei, Haferflocken, Milch und Backöl unter Rühren dazu geben.
Mehl,Backpulver und Kakao über die Masse sieben und unterrühren.
Zum Schluss die grob gehackten Schokostücke unterheben.

Backbleche mit Backpapier belegen.
Das Gebäck mit einem TL auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
(Abstand ca. 2 cm) gehen etwas auf
und mit einer Gabel etwas flach drücken.

Im vorgeheizten Backofen backen
Heißluft: 175° C ca. 15 Minuten, je nach Backofen.

Ca. 2 Minuten auf dem Backblech ruhen lassen, dann auf einem Kuchengitter setzen und
vollkommen auskühlen lassen.

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