Wespennester
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Eiweißverwendung für 4 Eiweiße
Zutaten / Angaben für 3 Backblech
200 g Mandelstifte mit 1 EL Zucker goldbraun rösten
4 Eiweiße= ca. 120 g, 200 g Zucker, 1 EL Vanillezucker,
100 g geriebene Vollmilch-Schokolade,1 Msp. Zimt
Backbleche, Backpapier
Zubereitung:
Eiweiße steif schlagen,
Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, dabei weiter schlagen,
geriebene Schokolade, Zimt und geröstete Mandelstifte unterheben.
Mit Hilfe eines TL kleine Haselnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech setzen.
(Abstand ca. 2 cm) gehen ziemlich auf)
Im vorgeheizten Backofen backen:
Heißluft: 160° C ca. 10 - 12 Minuten
Westpennester mit dem Backpapier etwas abkühlen lassen,
dann mit einem Messer das Gebäck vom Backpapier lösen,
auf ein Kuchenrost legen und vollkommen erkalten lassen,
sehr zart und lecker!!