Wespennester

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Eiweißverwendung für 4 Eiweiße

Zutaten / Angaben für 3 Backblech
200 g Mandelstifte mit 1 EL Zucker goldbraun rösten
4 Eiweiße= ca. 120 g, 200 g Zucker, 1 EL Vanillezucker,
100 g geriebene Vollmilch-Schokolade,1 Msp. Zimt
Backbleche, Backpapier


Zubereitung:
Eiweiße steif schlagen,
Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, dabei weiter schlagen,
geriebene Schokolade, Zimt und geröstete Mandelstifte unterheben.
Mit Hilfe eines TL kleine Haselnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech setzen.

(Abstand ca. 2 cm) gehen ziemlich auf)

Im vorgeheizten Backofen backen:
Heißluft: 160° C ca. 10 - 12 Minuten


Westpennester mit dem Backpapier etwas abkühlen lassen,
dann mit einem Messer das Gebäck vom Backpapier lösen,
auf ein Kuchenrost legen und vollkommen erkalten lassen,
sehr zart und lecker!!

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