Nuss-Japonais

2 Nuss Japonais Nuss Japonais
Eiweißverwendung für 5 Eiweiße

Zutaten / Angaben für 3 Backbleche
250 g Haselnüsse, gemahlen und geröstet, siehe hier:
5= 150 g Eiweiß, 180 g Zucker, 50 g Mehl.
Zum Füllen: 150 g Haselnuss-Nougat.
Backbleche, Backpapier.

Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen, Zucker zufügen und Messerschnittfest weiter schlagen.
 Nüsse mit Mehl mischen, unter den Eischnee heben.
Diese Eiweißmasse mit einem Spritzbeutel mit Lochtülle (12-14 mm)
auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.
(gehen nicht auf)

Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen.
Heißluft: 140°C ca. 25 – 30 Minuten, je nach Backofen.

Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Für die Füllung:
Haselnuss-Nougat schmelzen und jeweils eine Seite der Plätzchen bestreichen
und mit einem 2. Plätzchen zusammensetzen.

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