Anislaibchen
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Zutaten/ Angaben für 2 Backbleche
250 g Zucker, 2 Eier (Größe M), 250 g Weizenmehl,
1 EL gemahlenen Anis, 1 Msp. Hirschhornsalz mit etwas Wasser auflösen.
Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren.
Eine Mps. Hirschhornsalz mit etwas Wasser auflösen und zufügen.
Mehl mit gemahlenen Anis über die Eiermasse sieben und unterrühren.
Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (12mm) füllen.
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen,
ca. 3 cm Abstand.
Bei Zimmertemperatur 4-6 Stunden trocknen lassen.
Im vorgeheizten Backofen hellgelb backen:
Heißluft: 150° C ca. 12 Minuten
Die Anislaibchen sollten ,,trockene Füßchen" haben.