Basler Brunsli

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Eiweißverwendung

Zutaten /Angaben für 1 Backblech
1 Eiweiß= ca. 32-34 g (Gew.-Kl. M) 125 g Zucker, 1 gestrichener TL Kakao,
125 g gemahlene Mandeln, 1 TL Zitronensäure, etwas grober Zucker
Backblech, Backpapier.


Zubereitung:
Eiweiß mit 2 TL kaltes Wasser, 125 g Zucker, steif schlagen,
Kakao, Zimt, Mandeln und Zitronensäure dazu kneten.
Backunterlage mit grobem Zucker bestreuen,
den Teig ca.1 cm dick ausrollen und Herzen ausstechen.
Plätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech nebeneinander legen
über Nacht trocknen lassen.

Im vorgeheizten Backofen backen
Heißluft: 160° C ca. 15 - 20 Minuten


Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

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