Biskuitboden 6.
{loadnavigation}
Zutaten:
6 Eier (Gew.-Kl.-M), 1 Prise Salz, 200 g Zucker,
120 g Mehl, 120 g Speisestärke,1 Pck. Schokoladen oder Vanillepudding-Pulver (zum Kochen)
Backform von Ø 28 cm hat er eine Höhe von 5 cm,
bei einem Backblech hat er eine Höhe von ca. 4 cm.
zum Vergrößern, auf das entsprechende Bild klicken
Eier trennen, |
und Messerschnittfest weiter schlagen, |
Mehl, Speisestärke u. 1 Pck. Puddingpulver siebend über die Masse geben - unterheben |
Teig in eine Backform verteilen und backen |
|
Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten backen. Heißluft / Umluft: 175 ° C ca. 25 Minuten je nach Backofen |
Backform von Ø 28 cm hat er eine Höhe von 5 cm. |
|||