Fruchtschnitten

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Zutaten:

320 g Butter oder Margarine, 380 g Zucker, 3 Pck. Vanillezucker, 9 Eier (Gew.-Kl. M)
280 g Mehl, 2 gestrichene TL Backpulver, 50 g gehackte Mandeln,
30 g gehobelte Mandeln, 750 g Magerquark,
1 Beutel gefrorener Beeren-cocktail=750g, (auftauen lassen)
2 Schnapsgläschen Kirschlikör, 1 Pck. Citro-back, ½ Pck. = 20g Vanillepudding-Pulver,
100 g rote Marmelade, Backblech, Backrahmen


Rührteigboden:
200 g Butter oder Margarine, 180 g Zucker, 3 Eier zus. cremig schlagen
250 g Mehl, 2 gestr. TL Backpulver sieben und unterrühren,
50 g gehackte Mandeln dazu geben.In einen mit Backpapier belegtes Backblech, den Teig verteilen.

Im vorgeheizten Backofen, unterste Schiene backen
Heißluft: 180° C ca. 20 Minuten


Den Rührteigboden etwas ausdünsten lassen,
mit erwärmter Marmelade bestreichen, mit einem Backrahmen umstellen.

Quarkcreme:
750 g Magerquark, 100g Zucker, 3 Eier, 1 Pck. Citro-Back, 20 g Puddingpulver-Vanille,
2 Gläschen Kirschlikör, alles zusammen verrühren, und auf den Rührteigboden streichen
750 g Beerenfrüchte darüber verteilen.

Butter-Eimasse:
120 g Butter, 100 g Zucker, 2 Pck. Vanillezucker, 3 Eier, 30 g Mehl alles zusammen gut verrühren,
in einen Spritzbeutel (mit kleiner Tülle) füllen und auf die Beerenfrüchte spritzen.
30 g gehobelte Mandelblättchen darüber verteilen,

unterste Schiene backen
Heißluft: 165° C ca. 60 Minuten


Guss zubereiten:
120 g Puderzucker mit 2 EL heißer Milch cremig verrühren,
mit deinem Spritzbeutel mit kleiner Tülle den Kuchen damit verzieren.

Leckere Sahne:
100 g süße Sahne, 1 TL Sahnesteif, 1 Pck. Vanillezucker steif schlagen mit 50 g Philadelphia verrühren.

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