Apfel-Streuselkuchen

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Zutaten:
225 g Butter, 225 g Zucker, 1 Ei, 400 g Mehl, 1TL Backpulver,
600 g Äpfel (Netto Gewicht) 1 Messerspitze Zimt.
Springform (Ø 28 cm)

Teigboden:
125 g Butter, 125 g Zucker, 1 Ei zus. cremig schlagen.
250 g Mehl, und 1 gestr. TL. Backpulver dazu rühren,
den Teig in eine mit Fett und Paniermehl ausgestreute Springform ( Randhoch ) verteilen.
600 g Äpfel (Nettogewicht) in Scheiben schneiden und auf dem Kuchenteig verteilen.

Streusel herstellen:
150 g Mehl, 100 g Zucker, 100 g Butter, 1 gehäufte Msp. Zimt,
alles zusammen zu Streuseln verarbeiten, und über die Äpfel verteilen.

Unterste Schiene, backen.
Heißluft: 160-170° C ca. 50 - 60 Minuten je nach Backofen

TIPP:
Streusel sollten hell bleiben dann sind sie zart.

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