Erdbeerkuchen mit Mandel-Sahnepudding

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Zutaten:
Für den Boden: 400 g Biskuitbrösel, 80 g geschmolzenes Fett (Butter oder Margarine) 1 Ei.
Für den Belag: 1 Pck. weiße gemahlene Gelatine, 5 EL kaltes Wasser,
500 g Milch, 200 g Schlagsahne, 100 g Zucker
1 Päckchen Puddingpulver-Mandel-Geschmack (zum Kochen), 1 EL = 30 g Speisestärke
200 g Frischkäse, 500 g Erdbeeren.
Springform Ø 28cm, Backpapier, Tortenring


Zubereitung für den Boden:
Biskuitbrösel, geschmolzenes Fett und 1 Ei zusammen vermischen locker in eine mit Backpapier belegte Springform verteilen, andrücken und,

im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten backen
Heißluft: 150° C 15 Minuten.

Abgekühlten Tortenboden auf ein Kuchengitter stürzen,
Backpapier abziehen und auf eine Kuchenplatte stellen und mit einem Tortenring umstellen.

Für den Belag,
einen Pudding kochen mit,
500 g Milch, 200 g Sahne, 100 g Zucker, Puddingpulver und Speisestärke.
Den gekochten Pudding in eine Schüssel geben,
mit Klarsichtfolie abdecken (verhindert Hautbildung).

Gelatine mit 5 EL kaltem Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen.
Erdbeeren in kleine Würfel schneiden.

Abgekühlten Pudding kurz aufschlagen, Frischkäse zufügen und glatt rühren.
Gelatine im heißen Wasserbad auflösen, (sollte ganz klar sein)
unter der Frischkäsemasse verrühren und auf den inzwischen abgekühlten Boden verteilen,
mit frischen Erdbeeren verzieren, ca. 3-4 kalt stellen.

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