Quark-Rhabarber mit Grieß

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Zutaten:

500 g Rhabarber (Nettogewicht) 200 g Margarine, 250 g Zucker, 3 Eier (Gew.-Kl. M)
1 Pck. Vanillezucker, 180 g Mehl, 120 g Speisestärke, 500 g Magerquark, 2 Becher Mager-Joghurt,
30 g grober Grieß, Springform (Ø 28 cm),


Teig:
125 g Butter oder Margarine, 125 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, und 2 Eier, zusammen cremig rühren,
180 g Mehl, 50 g Speisestärke, 1 Pck. Backpulver mischen und nach und nach dazu geben,
den Teig in einer Springform verteilen ( Randhoch)
500 g Rhabarber klein schneiden

75 g Butter oder Margarine, 125 g Zucker und 1 Ei zus. schaumig schlagen und mit
500 g Magerquark, 2 Becher Joghurt, 70 g Speisestärke, 1El =30 g Grieß vermischen,
Rhabarber in die Quarkmasse rühren,

unterste Schiene backen
Heißluft: 160° C ca.70 Minuten


TIPP:
Damit der Kuchen nicht zu dunkel wird, deckt man ihn nach ca. 40 Minuten mit Silberfolie ab.

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