Toffifee-Kuchen

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Zutaten:
1 Pck. =30 Stück Toffifee,
Für den Teig: 250 g Butter oder Margarine, 170 g Zucker, 1 Prise Salz, 1/2 FL. Vanille-Aroma, 4 Eier (Gew.- Kl.- M)
300 g Mehl (Type 405), 2 gehäufte TL Backpulver, 20 g= 2 gestrichene EL Kakaopulver (Backkakao),
1 Becher = 200 g Creme-fraiche, 100 g geraspelte Zartbitter-Schokolade.
Für die Garnierung: 100 g weiße oder dunkle Schokoladen- Kuvertüre, 10 g Kokosfett.

Kastenform, Gugelhupf oder Napfform.

Zubereitung:
250 g Butter oder Margarine mit 170 g Zucker, 1 Prise Salz und 1/2 FL. Vanille-Aroma zus. cremig rühren.
4 Eier und nach und nach zufügen,
Mehl mit Backpulver und Kakaopulver und über die Masse sieben und mit
Creme-fraiche abwechselnd nach und nach unter rühren.
Den Teig in eine mit Fett und Paniermehl bestreute Backform erteilen,

8 Toffifee zur Seite legen für Garnitur die anderen in den Teig drücken,
Teig glatt streichen und im vorgeheizten Backofen, unterste Schiene backen.

Heißluft: 170 ° C ca. 60 Minuten
Heißluft: 170 ° C ca. 25 - 28 Minuten für Muffins

Den Kuchen erst ca. 15 Minuten in der Form ruhen lassen,
dann erst auf einem Kuchenrost stürzen und auskühlen lassen.

Guss:
Kuvertüre und Kokosfett im Wasserbad schmelzen, über den Kuchen laufen lassen,
mit den zur Seite gestellten Toffifee garnieren.

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