Müsli-Riegel - ohne backen
{loadnavigation}
ohne backen
Angaben für 18 Stück bei einer Größe von 3 x 6 cm
Zutaten:
60 g Honig, 60 g Butter oder Margarine, 120 g geraspelte Schokolade, 250 g Müsli
Backblech, Pergamentpapier
Zubereitung:
Honig, Butter oder Margarine und geraspelte Schokolade im Wasserbad schmelzen,
zu einer glatten Masse verrühren, Müsli dazu rühren.
Eine Unterlage (Backform oder Kuchenblech)
mit Fett einreiben mit Pergamentpapier auslegen und die
Müslimasse darauf glattstreichen, (ca. ½ cm dick)
(sehr gut geht es mit einem Löffelrücken)
Ca. 2 Std. kalt stellen.
Papier abziehen, Riegel schneiden Größe von 3 x 6 cm
TIPP:
Im Kühlschrank gelagert, bleiben sie schön knackig,
schnell zubereitet und lecker!!