Buch 3.

{loadnavigation}

zum Vergrößern auf das Foto klicken

Gebacken wurde das Buch mit diesem Biskuit

Gefüllt mit:
1 Pck. gemahlene weiße Gelatine,
350 g Magerquark, 200 g Schmand, 1 Dose Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch).
Mit dieser Milchmädchencreme ganz einstreichen, und mit diesem Fondant eingekleidet.

Zubereitung für die Füllung:
Gelatine mit 6 EL kaltem Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen,
restliche Zutaten miteinander verrühren.
Gelatine im heißem Wasserbad auflösen und mit der Quark-Schmandmasse verrühren.
den Biskuit 2x waagerecht durchschneiden und mit der Füllung bestreichen.

1 Stunde kalt stellen, anschließend mit der Milchmädchencreme rundherum einstreichen
mit Fondant einkleiden und beliebig garnieren.

Drucken

{loadnavigation}