Hello Kitty-Torte
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Foto-Anleitung:
Größe 34 x 30 cm,
Hello Kitty Vorlage kann man sich in der Anleitung ausdrucken,
für diese Torte auf 160 zoomen.
Zutaten:
1. Boden, - Mürbeteig: 120 g Butter oder Margarine, 120 g Zucker, 1 Ei (Gew.-Kl.-M) 250 g Mehl.
2 Biskuitböden für je ein Backblech benötigt man: 6 Eier (Gew.-Kl. L), 180 g Zucker,
100 g Mehl, 1 gestr. TL Backpulver, 80 g Kokosflocken.
Für die 1. Füllung: 2 Pck. weiße gemahlene Gelatine, 1 Pck.= 230 g Raffaello,
300 g Magermilch-Joghurt, 150 g Kokoslikör (z.B. Batita de Coco). 50 g Kokospaste,
100 g weiße geraspelte Schokolade, 1 EL Zitronensaft, 250 g Schlagsahne.
Für die 2. Füllung: 2 Pck. weiße gemahlene Gelatine, 300 g Magermilch-Joghurt, 80 g Zucker,
1 Becher Schmand, 20 g Kokosflocken, 250 g Schlagsahne, 1 Pck. Vanillezucker.
2 Backbleche Backrahmen.
1200 g von diesem Fondant:
Diese Ganache,mit weißer Kuvertüre.