Hochzeitstorte 2.

{loadnavigation}

zum Vergrößern auf das Foto klicken

Die oberste Torte ist eine After-Eight-Torte, hat einen Ø von 18 cm und eine Höhe von 10 cm
für diese Torte benötigt man ca.350 g Fondant

Die mittlere Torte ist eine Erdbeer-Frischkäsetorte, hat einen Ø von 26 cm und eine Höhe von 10 cm
man benötigt für diese Torte ca.500 g Fondant und ist mit 37 Rosen verziert.

Die unterste Torte besteht aus diesemBiskuit (aber doppelte Menge)
Im vorgeheizten Backofen, unterste Schiene backen.

Heißlauft: 170°C ca. 35 Minuten, je nach Backofen, backen,
Backpapier entfernen, auf einem Kuchengitter in der Backform abkühlen lassen.

Füllung-mit Schmand-Quark und Milchmädchen,
Die Torte hat einen Ø von 34 cm und eine Höhe von ca. 8 cm mit 27 Rosen
und benötigt ca.1 kg Fondant

Drucken

{loadnavigation}