Kürbis – Halloween-Torte

{loadnavigation}


Foto-Anleitung:

Unter diesem Kürbis versteckt sich ein Wölkchenkuchen
der in 2 Glasschüsseln gebacken wurde - Fassungsvermögen für 3/4 Ltr Flüssigkeit.
Mit karamellisierte Milchmädchen-Creme gefüllt und eingestrichen.

Zum Einkleiden benötigt man 350 g Fondant:
der mit der Lebensmittelfarbe Anaranjado/Orange von Wilton eingefärbt wurde.

Zutaten / Zubereitung für Wölkchenkuchen

250 g süße Sahne, 300 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 4 Eier (Gew.-Kl.-M) verrühren
380 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, 1 Prise Salz dazu rühren
diese Masse in zwei mit Fett und Paniermehl bestreute Schüsseln verteilen

Heißluft: 170° C ca. 40 Minuten mittlere Schiene backen. (Stäbchentest)

Auf einen Kuchenrost stürzen und abkühlen lassen.

Drucken

{loadnavigation}