Kürbis-Cupcakes/Mini-Muffins

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4 Kuerbis Cupcakes  Kuerbis Cupcakes
Zutaten:

Für den Rührteig: 130 g weiche Butter oder Margarine, 200 brauner Zucker, 3 Eier (gr.M),
250 g Mehl, 2 leicht gehäufte TL Backpulver, ½ TL Zimt, 50 g geraspelte Kokosflocken, 300 g Kürbis (Hokkaido)
Für das Frosting: 120 g weiche Butter, 140 g Puderzucker, 220 g Frischkäse.
Verzierung: Kokoschips und Schokostreusel.
24 ziger Mini-Muffinsförmchen.
Vorbereitung: Kürbis pürieren.
Rührteig:
Weiche Butter oder Margarine mit 200 braunem Zucker und 3 Eier verrühren.
Mehl mit Backpulver und Zimt über die Masse sieben und kurz unterrühren.
Zuletzt die geraspelten Kokosflocken und den pürierten Kürbis unterheben.
Cupcakes mit Fett einpinseln, je 1 leicht gehäufter TL Teig einfüllen und,

im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen
Heißluft: 170° C ca. 15 -18 Minuten backen, je nach Backofen.

Aus den Förmchen nehmen und abkühlen lassen.

Zutaten für das Frosting:
Weiche Butter, gesiebten Puderzucker und Frischkäse alles zusammen verrühren und auf die Cupcakes spritzen,
mit Kokoschips und Schokostreusel garnieren.

1 Kuerbis Cupcakes

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