Orangen-Muffins-Cupcakes

Zutaten:
Für den Rührteig: 120 g weiche Butter oder Margarine, 100g Puderzucker, 1 Pck. Vanillezucker,

2 Eier (Größe M), 150g Mehl, 30 g Speisestärke, 2 leicht gehäufte TL Backpulver,
1 gehäufter TL Kakaopulver (Backkakao), 2 Schnapsgl.= 4 cl frisch ausgepresster Orangensaft.
Für den Belag: 150 g Schlagsahne, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Pck. Sahnesteif
1 gestr. TL OrangenBack (z.B von SCHWARTAU).
Für die Garnierung: Mandarinen, ganze Pistazien.
24. Mini-Muffinsförmchen, (bei 12 er Muffinsformen entsprechend länger backen lassen.)
Zubereitung für den Teig:
Butter oder Margarine, Puderzucker, Vanillezucker und Eier zusammen cremig schlagen,
Mehl, Speisestärke, Backpulver und das Kakaopulver über die Masse sieben und,
mit dem Orangensaft verrühren.
Je einen gehäuften Teelöffel Teig mit Fett und Paniermehl bestreute Förmchen füllen.
Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten backen backen.
Heißluft / Umluft: 170° C ca.15-18 Minuten (Stäbchenprobe)
Belag:
Schlagsahne mit 1 Pck. Vanillezucker und Sahnesteif, steif schlagen,
OrangenBack unter die Schlagsahne mischen und in einen Spritzbeutel mit mittlere Tülle füllen.
Auf jedes Cupcakes einen Tuff spritzen und mit
Mandarinen und Pistazien garnieren.

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