Karamell-Glasur
Verfasst von Helga. Veröffentlicht in Tipps und Tricks
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150 g Zucker (ohne Fett) in einer beschichteten Pfanne
langsam karamellisieren lassen, |
erst jetzt das Fett (40 g Butter o Margarine) und 1 TL Zitronensaft unterrühren.
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Biskuitdeckel umdrehen, das Karamell sofort auf den Deckel verteilen.
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Vorsicht,sehr heiß!!
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Vor jedem Schnitt das Messer mit Öl bestreichen, damit das Karamell nicht ankleben kann. Den warmen Boden in 12-14 Stücke teilen, oder noch schmaler!! |
Zur Seite stellen. (Sollte die Glasur über den Rand laufen, sofort mit einem geölten Messer das überschüssige Karamell abschneiden)
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schräg auf die Torte legen |
den Karamelldeckel mindesten 1 Tag kühl stellen, dann schmeckt er schön knusprig -
-hier gibt es das Rezept von dieser Torte
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