Käsekuchen-ohne-Boden Verfasst von Helga. Veröffentlicht in Foto-Anleitungen zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken zurück zum Rezept: Fett mit Zucker cremig schlagen.Eier trennen, Eigelbe zufügen und unterschlagen Quark, Mehl, Grieß und Zitronensaft dazu rühren. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und unter die Quarkmasse ziehen, die Quarkmasse in eine mit Fett und Backpapier vorbereitete Backform füllen und glattstreichen und backen Backen,Nach der Backzeit 10 Minuten in der Backform ruhen lassen, anschließend den Kuchen auf ein Kuchenrost stürzen, den Springformboden entfernen, Backpapier entfernen ca. 1/2 Stunde auskühlen lassen. Kuchen auf eine Kuchenplatte stellen, Springformrand entfernen, Backpapier vom Kuchenrand abziehen, fertig!! < Zurück Weiter > Drucken < Zurück Weiter >