Nilpferd-Torte - mit Foto-Anleitung
Verfasst von Helga. Veröffentlicht in Foto-Anleitungen
{loadnavigation}
zurück zum Rezept
zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken
Eiweiß anschlagen
|
Zucker einrieseln lassen und Messerschnittfest weiterschlagen |
Eigelbmasse und gem. Haselnüsse unterheben |
zuletzt die Schokolade dazu geben |
|
|
|
|
Diese Masse in ein mit Backpapier belegte Form streichen und backen |
Sahne nach Anleitung steif schlagen, 8 Haseluss-Snacks mit einer Gabel zerdrücken und unterziehen
|
abgekühlter Tortenboden 1x waagerecht durchschneiden, die Sahnemasse darauf streichen. |
Deckel auflegen, dabei leicht andrücken, restliche 200 g Sahne nach Anleitung herstellen,den Kuchen damit einstreichen, |
|
|
|
|
mit Sahnetuffs auf jedes Kuchenstück spritzen, mit Haselnuss-Snacks belegen und mit Schokolade bestreuen |
|
|
|
Drucken