Pilze - Steinpilze

{loadnavigation}

 zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken
zurück zum Rezept:

Fett mit Zucker Vanillezucker, Prise Salz und 1 Ei zusammen verrühren.

Mehl, Speisestärke, Natron oder Backpulver nach und nach zufügen und miteinander verkneten.

Aus der Hälfte vom Teig mit einem TL Walnussgroße Kugeln formen,etwas flach drücken,
aus der anderen Hälfte Kegel formen und backen

Von der Unterseite der Kugeln mit einem Messer ein kleines Loch schneiden (auskratzen),

 etwas Puderzuckerguss in das Loch füllen den Stiel (Kegel) hinein drücken und trocknen lassen.

 am Stielende mit etwas Puderzuckerguss bestreichen und in Mohn tauchen

 wer möchte, kann noch unter dem Pilzkopf mit Kakao gefärbtem Puderzuckerguss bestreichen.

Die Pilzköpfe ebenfalls mit Kakaoguss oder in geschmolzener Schokoladenkuvertüre tauchen.

Drucken

{loadnavigation}