Quark Schmandkuchen mit Pfirsichen-Foto-Anleitung Verfasst von Helga. Veröffentlicht in Foto-Anleitungen {loadnavigation}zum Vergrößern der Fotos, auf das gewünschte Bild klickenzurück zum Rezept: Einen Knetteig herstellen, zwischen 2 Klarsichtfolien ausrollen auf einen Springformboden legen, überlappenden Teig abschneiden fehlenden Teig anstückeln, Springformrand befestigen, mit einer Gabel überall in den Teig stechen und backen. Quark-Schmandmasse nach Rezept zubereiten mit dem steif geschlagenen Eischnee vermischen Den Teigrand nach Rezept-Angabe herstellen den Tortenboden mit Paniermehl bestreuen abgetropften Pfirsiche darauf verteilen Quark-Schmandmasse darüber verteilen, und, nach Rezept-Anleitung backen. Auf einem Kuchengitter vollkommen abkühlen lassen. Drucken < Zurück Weiter >