Riesling Kuchen 1. -Foto-Anleitung

{loadnavigation}

zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken
zurück zum Rezept:

Teigböden nach Anleitung herstellen

Diesen Teig in 2 Backformen verteilen und nach Rezept-Vorschrift backen..

Backpapier abziehen, wieder auf den Springformboden legen.

steif geschlagenen
Eischnee auf beide Böden verteilen und goldgelb weiter backen

2 Rieslingkuchen

3 rieslingkuchen

4 Rieslingkuchen

5 Rieslingkuchen
Wein mit Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver und dem Ei verrühren,
unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

 

Abgekühlten Pudding gut aufschlagen, mit steif geschlagener Sahne unterrühren
6 EL der Creme auf den
unteren Boden verteilen, Baiserboden auflegen,
die restliche Creme auf und um den Kuchen verteilen und kalt stellen.
Lecker
6 Rieslingkuchen 8 rieslingkuchen 9 rieslingkuchen rieslingkuchen

Drucken

{loadnavigation}