Schoko Cappuccino Herzen
Verfasst von Helga. Veröffentlicht in Foto-Anleitungen
{loadnavigation}
zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken
zurück zum Rezept:
1 Ei mit Zucker und Vanillezucker hell-cremig schlagen
|
Fett zufügen und schlagen bis eine gebundene Masse entstanden ist.
|
Mehl über die Masse sieben mit Cappuccinopulver und Schokoladenstreusel verkneten
|
Arbeitsfläche bemehlen, Teig mit Mehl bestäuben, ca. 1 cm dick ausrollen. Herzen ausstechen
|
|
|
|
|
auf ein mit Backpapier belegtes Backblechlegen legen und backen
|
Heißluft/Umluft: 160°C ca. 12-15 Minuten
|
Kuvertüre schmelzen, die Hälfte der Herzen in die Kuvertüre tauchen
|
und mit Schokoladen-Kaffeebohnen verzieren
|
|
|
|
|
Drucken