Schokoladen Sterne

{loadnavigation}

zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken

zurück zum Rezept:

Schokolade, 2 Eiweiße
Zucker, gemahlene Mandeln, 1 Msp. gem. Muskat, Mehl

Eiweiße mit 1 Prise Salz sehr steif schlagen.
Zucker zufügen und zu einer glänzenden Masse weiter schlagen

nacheinander gemahlene Mandeln, Muskat, gesiebtes Mehl
und die geschmolzene Schokolade unter den steifen Eiweiß kneten

 Klarsichtfolie auf einer Arbeitsfläche auslegen, den Teig darauf geben

 

mit Klarsichtfolie bedecken und ca. 5 mm dick ausrollen

 

 

Sterne ausstechen

nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen Ca. 3 Stunden trocknen lassen.

Anschließend backen

mit geschmolzener Kuvertüre bestreichen und trocknen lassen, nach 3 Tagen sind sie schön weich und lecker!!

Drucken

{loadnavigation}