Schokoladen Sterne
Verfasst von Helga. Veröffentlicht in Foto-Anleitungen
{loadnavigation}
zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken
zurück zum Rezept:
Schokolade, 2 Eiweiße Zucker, gemahlene Mandeln, 1 Msp. gem. Muskat, Mehl
|
Eiweiße mit 1 Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker zufügen und zu einer glänzenden Masse weiter schlagen
|
nacheinander gemahlene Mandeln, Muskat, gesiebtes Mehl und die geschmolzene Schokolade unter den steifen Eiweiß kneten
|
Klarsichtfolie auf einer Arbeitsfläche auslegen, den Teig darauf geben
|
|
|
|
|
mit Klarsichtfolie bedecken und ca. 5 mm dick ausrollen
|
Sterne ausstechen
|
nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen Ca. 3 Stunden trocknen lassen.
Anschließend backen
|
mit geschmolzener Kuvertüre bestreichen und trocknen lassen, nach 3 Tagen sind sie schön weich und lecker!!
|
|
|
|
|
Drucken