Schwarz-Weiß-Gebäck
Verfasst von Helga. Veröffentlicht in Foto-Anleitungen
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Teig nach Anleitung herstellen,6 gleichgroße Kugeln herstellen, kalt stellen
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zu gleichgroßen Rollen formen und für 20 Minuten in einen Gefrierschrank legen
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mit einem Messer oder Lineal aus jeder einzelne Rolle Keile drücken
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abwechselnd 3 helle und 3 dunkle jeweils mit Eigelb bestreichen leicht aneinander andrücken.
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Die halbe Rolle zur Seite legen und das wiederholen, halbe Rolle mit Eigelb bestreichen |
andere Hälfte zusammenlegen dabei achten, dass die Farben beim zusammensetzen auch wieder gegeneinander liegen, (Seitenansicht) |
in Backpapier wickeln,oberes Backpapier mit einem Lineal zu der Teigrolle reindrücken, damit sich die einzelnen Keile besser verbinden, dann mit Puderzucker bestreuen und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
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1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen (Abstand ca. 1 cm) ca. 15 Minuten goldbraun backen |
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