Vanille-Spritzgebäck
Verfasst von Helga. Veröffentlicht in Foto-Anleitungen
{loadnavigation}
zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken
zurück zum Rezept:
Butter, Zucker, Vanillezucker zusammen cremig schlagen. Eier dazugeben und kräftig unterschlagen.
|
Vanille-Aroma, Mehl mit Backpulver über die Masse sieben
|
und gut unterkneten.
|
Den Teig in eine Gebäckpresse füllen, die Plätzchen mit 1 cm Abstand auf das mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
|
|
|
|
|
Im vorgeheizten Backofen, 2 Schiene von unten goldgelb backen. Heißluft: 170° C 13-15 Minuten je nach Backofen. |
mit einem Pinsel die Plätzchen mit Kuvertüre bestreichen und
|
trocknen lassen.
|
lecker!! |
|
|
|
|
Drucken