Apfelrosen -Foto-Anleitung

{loadnavigation}
zurück zum Rezept
zum Vergrößern der Fotos, auf das gewünschte Bild klicken.

Äpfel in dünne
Scheiben schneiden
Im kochendem
Zitronenwasser
etwas weichen lassen.
Blätterteig von der kurzen Seite
in 8 Streifen von
5 cm Länge schneiden
mit Apfelscheibchen belegen,
mit Marmelade einpinseln
1 Apfelrosen 2 Apfelrosen 3 Apfelrosen 4 Apfelrosen
evtl. mit Marzipanstreifen
und Haselnuss-Krokant
bestreuen.
untere Hälfte der
Teigstreifen auf die
Apfelscheiben
umklappen, aufrollen
in ein mit Papierförmchen
ausgelegte Muffinform setzen.
hier, eine
angeschnittene ,,Rose"
5 Apfelrosen 6 Apfelrosen  10 Apfelrosen 12 Apfelrosen

Drucken

{loadnavigation}