Apfel-Eierlikör-Torte 1. -Foto-Anleitung
Verfasst von Helga. Veröffentlicht in Foto-Anleitungen
{loadnavigation}
Zum Vergrößern, jeweils auf das gewünschte Bild klicken
zurück zum Rezept:
Äpfel schälen und grob würfeln |
mit 4 EL Wasser,5 EL Zucker u. 1/2 TL Zimt ca. 5 Minuten bissfest köcheln, abbinden und abkühlen lassen |
In der Zwischenzeit den Teigboden herstellen, bemehlen
|
mit den Händen Rand (ca.3 cm)hoch verteilen
|
|
|
|
|
abgekühlte Äpfel leicht in den Teig drücken und backen |
Eierlikör-Belag nach Rezept herstellen, Sahne unterrühren |
die Hälfte der Masse den Rand und die Äpfel bedecken, 10 Minuten |
kalt stellen, anschließend die Resliche Masse darauf verteilen, mit 3-4 EL Eierlikör beträufeln und weiter 2-3 St. kalt stellen. Beliebig garnieren. |
|
|
|
|
Drucken