Bananen-Eierlikörtorte 1. -Foto-Anleitung

{loadnavigation}

zum Vergrößern, auf das jeweilige Bild klicken
zurück zum Rezept:

Einen Tortenboden nach
Rezept-Anleitung herstellen und
1x waagerecht durchschneiden

den Biskuitboden mit einem Tortenring umstellen, halbierte Bananen darauf verteilen für den 1.Belag einen Eierlikörpudding nach Rezept herstellen, über die Bananen verteilen und erkalten lassen für den 2. Belag eine Quarkcreme zubereiten

Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben

diese Quarkcreme auf den abgekühlten Eierlikörpudding verteilen

Tortendeckel auflegen und kalt stellen Tortenring entfernen, mit 100 g geschlagener Sahne den Kuchen ganz einstreichen. Rundherum mit Pistazien bestreuen für die Garnierung einen Eierlikörguss
nach Anleitung zubereiten und auf die Sahne verteilen.

Drucken

{loadnavigation}