Brämer Torte-Foto-Anleitung
Verfasst von Helga. Veröffentlicht in Foto-Anleitungen
{loadnavigation}
zum Vergrößern, auf das gewünschte Bild klicken
zurück zum Rezept:
Butter, Zucker 2 ganze Eier und 2 Eigelb zus. verrühren.
|
Mehl, Mandeln und die gehackte Schokolade dazu rühren,
|
geschlagene Eiweiß unterheben. |
in eine vorbereitete Backform verteilen
|
|
|
|
|
bei dieser Form mußte ich 2 x solche Böden backen, Heidelbeeren zubereiten zuerst nur den Rand mit Heidelbeeren bestreichen
|
für ca. 20 Minuten kalt stellen, anschließend die restlichen Heidelbeeren auf den Boden verteilen und nochmal kalt stellen
|
Sahne nach Anleitung herstellen und auf die abgekühlten Heidelbeeren verteilen Tortendeckel auflegen
|
ganz mit Sahne einstreichen und beliebig garnieren
|
|
|
|
|
Drucken