Kokos-Stangen

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Eiweißverwendung für 3 Eiweiß

Zutaten:
Für den Teig: 3 Eiweiß =( 96 -100 g), 1 Prise Salz, 200 g Zucker,
1 ½ EL Orangenlikör (z.B.Grand Marnier),1 gehäufter TL Orangenschale,
30 g Speisestärke, 100 g Kokosraspel.
Für die Verzierung: 1 EL Orangenmarmelade, ca. 30 g Kokosflocken

Zubereitung:
Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen (Messerschnittfest), Zucker nach und nach zufügen dabei weiter schlagen.
Orangenlikör, Orangenschale zugeben, Speisestärke über die Masse sieben und mit den Kokosraspel.,
unter die Eiweißmasse heben.
Mit einem Spritzbeutel mit großer Tülle Stäbchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.
(Abstand ca. 2,5 cm)

Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten
Heißluft: 150° C ca. 15 Minuten je nach Backofen

Orangenmarmelade kurz aufkochen, die Stäbchen damit einpinseln und mit Kokosraspel bestreuen.



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