Shortbread Fingers

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Shortbreat Fingers

Englisches Gebäck

Angaben / Zutaten für 1 Backblech
Für den Teig: 240 g Butter, 120 g Zucker, 360 g Mehl, 1/3 TL Salz.
Zum Bestreuen: feiner Zucker.
 Backblech, Backpapier, Klarsichtfolie.

Zubereitung
Butter mit dem Zucker schaumig schlagen.
Mehl, und Salz dazugeben und rühren, bis alles gut vermischt ist.
Ca. ½ Std. kalt stellen.

Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes  Backblech drücken,
mit Klarsichtfolie bedecken und mit einer Teigrolle ca. 1 cm dick ausrollen,
anschließend mehrmals mit der Gabel einstechen.

Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen.
Heißluft: 160° C ca. 35 Minuten, je nach Backofen goldgelb backen .

Aus dem Ofen nehmen und heiß mit Zucker bestreuen, anschließend in Fingerdicke Stäbchen schneiden.
Auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.

1 Shortbreat Fingers 2 Shortbreat Fingers 3 Shortbreat Fingers. 4 Shortbreat Fingers
Teig auf ein Backpapier belegtes  Backblech drücken, mit Klarsichtfolie bedecken,  ca. 1 cm dick ausrollen, mehrmals mit der Gabel einstechen mit feinem Zucker bestreuen, Fingerdicke Stäbchen schneiden.

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