Herzhafte Käse-Cupcakes
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Angaben/ Zutaten für ca. 48 Cupcakes
Vorbereitung: 100 g gekochter Reis
Für den Teig: 2 Eier (Größe M), 1 gestrichener TL Zucker. 250 g Mehl, 1 Pck. Backpulver,
200 g Milch, 2 gute Prisen Salz, Pfeffer.
Für den Belag: 100 g geriebener Käse, je 1 Prise Paprikapulver.
24 ziger Mini-Muffinsförmchen.
Zubereitung: Reis kochen, 100 g davon zur Seite stellen-abkühlen lassen.
Teig herstellen:
Eier mit Zucker schaumig schlagen.
Mehl mit Backpulver über die Eiermasse sieben und mit der Milch verrühren,
den gegarten abgekühlten Reis unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Je einen leicht gehäuften Teelöffel Teig mit Fett und Paniermehl bestreute Förmchen füllen.
Mit geriebenen Käse auffüllen und mit Paprika leicht bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten backen.
Heißluft / Umluft: 170° C 18 - 20 Minuten (Stäbchenprobe)
Nach dem Backen die CupCakes aus den Förmchen nehmen und genießen.
TIPP:
Frisch schmecken sie natürlich am besten,
alle die meine CupCakes probierten waren begeistert!!