Schmetterlinge

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Zutaten:
3 Eier (Gew.-KL. M), 120 g Zucker,1 Pck. Vanillepudding-Pulver (zum Kochen),80 g Mehl,
3 Blatt weiße Gelatine,150 g Milch,500 g Magerquark, 1 Pck. Quarkfein Erdbeer-Geschmack (Dr. Oetker)
200 g süße Sahne, 1 Pck. Sahnesteif, 1 Pck. Vanillezucker,
Garnitur: Zuckerschrift, für den Körper Eisröllchen (Gebäckröllchen)
Lakritze-Schnecken für Fühler, kl. Stückchen Belegkirschen für die Augen

Biskuit:
3 Eier mit 120 Zucker hell-cremig schlagen,
Vanillepudding-Pulver, 80 g Mehl beides sieben und unterziehen.

Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Backofen, unterste Schiene backen.
Heißluft: 165 ° C ca. 20 Minuten

Backpapier abziehen und abkühlen lassen
3 Blatt Gelatine in 150 g kalter Milch aufweichen (zur Seite stellen)
500 g Magerquark mit Quarkfein vermischen
200 g Sahne, 1 P Sahnesteif und 1 Pck. Vanillezucker steif schlagen,

Gelatine auf dem Herd auflösen (nicht kochen)
sofort mit einem Schneebesen in die Quarkmasse einrühren.
Sobald die Quarkmasse zu gelieren beginnt, hebt man die Schlagsahne unter.

Biskuit mit einem Backrahmen umstellen, die Masse darauf verstreichen
und 3-4 Stunden kühl stellen
Dreiecke schneiden und garnieren, siehe Bild!!

TIPP:
Sollten die Schmetterlinge einen Tag vorher zubereitet werden,
dann etwas Tortenguss auf das Obst streichen, so bleiben sie frisch!!
Statt Magerquark kann auch 400 g Philadelphia genommen werden.

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