Süße Spiegeleier

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Zutaten:

1 große Dose Aprikosen (ca. 820 g) gut abtropfen lassen ( Saft aufheben)

Für den Teig: 200 g Butter oder Margarine, 200 g Zucker, 4 Eier (Gew.--Kl. M)
100 g Aprikosensaft, 300 g Mehl, 1 Pck. Backpulver.
Für den Belag: 450 g Milch, 50 g Zucker, 1 Pck. Vanillepudding-Pulver,(zum Kochen)
2 Becher Schmand, 1 Pck. klaren Tortenguss.
Backblech, Backpapier, Backrahmen

Zubereitung:
Butter oder Margarine mit dem Zucker, Eiern zus. hell-cremig schlagen,
Mehl mit Backpulver über die Eiermasse sieben und abwechselnd mit dem Aprikosensaft unterrühren.
Backblech mit Backpapier belegen, mit einem Backrahmen umstellen und den Teig darauf glatt streichen

im vorgeheizten Backofen, 2.Schiene von unten goldbraun backen.
Heißluft: 165° C ca. 18 - 20 Minuten, je nach Backofen

Belag:
Milch mit 50 g Zucker und Vanillepudding-Pulver einen Pudding kochen in einer Schüssel umfüllen
und mit Klarsichtfolie abdecken (verhindert Hautbildung) - abkühlen lassen.
Anschließend den Schmand einrühren und auf den gebackenen Rührteigboden verteilen,
Aprikosen darauf legen, und
nochmals 5 Minuten bei gleicher Temperatur backen

Tortenguss mit dem zur Seite gestellten 250 g Saft zubereiten,
und über den Kuchen verteilen.

TIPP:
Am besten nur Aprikosen verwenden, Pfirsiche sind für diesen Kuchen nicht so gut geeignet, da das
Obst zu groß ist!!

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