Zimtwaffeln - Gebäck für`s Waffeleisen

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Angaben / Zutaten für ca. 28 -30 Röllchen

Zutaten:
120 g Butter oder Margarine, 120 g Zucker, 1 Prise Salz,4 Eier (Gew.-Kl.-M)
120 g Mehl (Type 405), 1 gestrichener TL Zimt.

Zubereitung:
120 g Butter oder Margarine, 120 g Zucker, Salz und 4 Eier
zusammen cremig schlagen.
Mehl mit Zimt sieben und esslöffelweise unterrühren

Hörnchen-Automat (Eiserkucheneisen, Zimtwaffeleisen)
auf Stufe 3-4 stellen, aufheizen

jeweils 1 Esslöffel in die Mitte des Waffeleisen geben,
nach ca. ½ Minute, je nach Waffeleisen goldbraun backen.

Gebäck vom Waffeleisen lösen und sofort aufrollen
(mit einem Rührlöffelstiel geht es sehr gut)
eventuell halbieren, dazu müssen sie aber auch noch heiß sein.

TIPP:
Auf einem Kuchenrost abkühlen lassen, so bleiben sie knusprig,






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