Haselnussringe

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Eigelb-Verwendung

Zutaten / Angaben für 2 Backbleche
180 g Butter oder Margarine, 150 g Zucker, 2 Eier und 2 Eigelb (Gew.-Kl. M),
370 g gesiebtes Mehl, 60 g gemahlene Haselnüsse, 50 g gehackte Haselnüsse,
Backbleche, Backpapier.

Zubereitung:
Butter, Zucker, und 2 Eier cremig schlagen
Mehl mit gem. Haselnüsse dazu rühren.
den Teig auf einer bemehlten Unterlage ½ cm dünn ausrollen
Ringe ausstechen mit Eigelb bestreichen
und mit geh. Haselnüsse bestreuen.

Mit Backpapier belegtes Backblech die Ringe nebeneinander setzen.

Im vorgeheizten Backofen, backen.
Heißluft: 170° C ca. 15 -18 Minuten
E Herd: 175° C
Gas: Stufe 2-3

Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

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