Kinderplätzchen 2

{loadnavigation}

zum Vergrößern auf das Foto klicken


Zutaten / Angaben für ca. 2 Backbleche
 
125 g Butter oder Margarine, 125 g Zucker, 1 Ei (Gew.-Kl. M), 250 g Mehl,
bunte Zuckerstreusel
Backblech,Backpapier

Zubereitung:
Butter oder Margarine, Zucker und das Ei hell-cremig schlagen,
Mehl nach und nach dazu rühren,
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche
ca. 1/2 cm dick ausrollen, beliebig ausstechen
Die Plätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Mit Eigelb bestreichen und mit bunten Zuckerstreusel bestreuen,
im vorgeheizten Backofen backen.
Heißluft: 170° C 10-12 Minuten

Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Drucken

{loadnavigation}