Kinder- Plätzchen 1.

{loadnavigation}

zum Vergrößern auf das Foto klicken


Zutaten / Angaben für ca. 2 Backbleche

125 g Butter oder Margarine, 125 g Zucker, 1 Ei (Gew.-Kl. M), 250 g Mehl,
100 g grob geschnittene Vollmilch-Schokolade zufügen
Schokoladen-Kuvertüre.
Backpapier, Backblech

Zubereitung:
Margarine, Zucker und das Ei hell-cremig schlagen,
Mehl nach und nach dazu rühren, Schokoladenstücke unterrühren
Ca. 1/2 cm dick ausrollen, beliebig ausstechen.

Plätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen,
im vorgeheizten Backofen backen.
Heißluft: 160° C 15-20 Minuten


Die noch warmen Plätzchen mit Schokoguss überziehen und Zuckerstreusel bestreuen.

Drucken

{loadnavigation}