Kokos Marzipanhütchen
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Eiweißverwendung für 1 Eiweiß
Zutaten / Angaben für 1 Backblech
1 Eiweiß = ca. 32 g, 100 g Marzipanrohmasse, 90 g Kokosraspel, 110 g Puderzucker gesiebt,
½ gestr. Tl Kakao, 1 TL Zitronensaft, 30 g weiße Kuvertüre
Backblech, Backpapier
Zubereitung:
Eiweiß mit Marzipanrohmasse und Zitronensaft zusammen glatt rühren.
90 g Kokosraspel und 50 g Puderzucker dazu kneten.
Teigmasse zu kleinen Hütchen formen und auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten backen
Heißluft: 150° C ca. 12 – 15 Minuten
Auf einem Kuchengitter etwas auskühlen lassen.
Schokoguss:
60 g Puderzucker 1 gestr. TL Kakao mit 1 EL kochender Milch zu einer cremigen Masse verrühren.
Makronenspitzen mit Schokoguss einpinseln und trocknen lassen,
mit weißer Kuvertüre garnieren.