Kokos-Crisps
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Angaben/Zutaten für 1 Backblech
Ergibt ca. 40 Stück
Für den Teig: 100 g Butter, 1 Ei, 120 g braunen Zucker, 150 g Mehl, 1/2 TL Backpulver
50 g Kokosflocken, 50 g Haferflocken,
Zum eintauchen: 2 EL Kondensmilch.
Wälzen in: 30 g Kokosflocken und 20 g braunen Zucker Gemisch.
Zubereitung:
Butter mit 120 g braunem Zucker und 1 Ei verrühren.
Mehl mit Backpulver über die Masse sieben und mit 50 g Kokosflocken und Haferflocken zusammen verkneten.
Diesen Teig ca. 2 Stunden kalt stellen.
Mit einem Teelöffel walnussgroße Häufchen abstechen und mit den Händen zu Kugeln formen.
Die Oberseite in Kondensmilch tauchen und in die Kokos-Zucker-Mischung drücken.
Diesen Teig auf mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Abstand ca. 2 cm.
Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen.
Heißluft: 170°C 12 – 15 Minuten backen, je nach Backofen.
Auf einem Kuchenrost auskühlen lassen, in einer luftdichten Dose aufbewahren.